欢迎访问柑岭小学!今天是

复学前体育教师工作会

作者:张章鹏来源:柑岭小学时间:2020-05-21

2020年5月17日下午,学校针对复学后体育教师如何上课,如何规划体育运动区域,是否佩戴口罩等问题进行了研讨,工作会议上指出:开学初体育课必须循序渐进的进展开展,在间距前后1米以上的情况下,可以不佩戴口罩,可以做一些适当的运动,但强度不宜过大,多利用体质健康测试的内容进行教学。

体育老师们首先对疫情期间线上体育工作进行了回顾,其中不少老师发现在疫情期间家庭体育遇到最大的难题就是自觉性,很多学生在初期都能很好地完成打卡任务,可是渐渐地家长不重视,学生不自觉,体育运动越来越少。到也有部分负责人的家长,坚持带着孩子运动,很好地完成老师布置的体育运动。

其次,对复学后体育课上的要求,体育运动的区域等问题进行了探讨。针对体育课上容易出现的问题进行了发言,确保开学后学生能够上好体育课,能够充分的锻炼。