欢迎访问柑岭小学!今天是

对校园进行消杀防疫 为返校复学保驾护航——柑岭小学开展复学前校园消杀工作

作者:李明澄来源:柑岭小学时间:2020-05-20

    随着复学日期的日益临近,我校紧张的开学准备工作也正如火如荼地进行。为营造安全卫生的校园环境,保障学生顺利返校复学,59日上午,我校组织人员对校园进行复学前的全面消杀行动。

本次消杀行动,我校对校园内的各班教室、办公室、走廊、车库、户外公共区域等进行全面、细致的消杀,确保不留死角,达到最大程度降低疫情传播风险,保障师生身体健康,为师生提供安全、卫生、整洁的学习生活环境。







    校园消杀是学校有效控制和消灭病毒,阻断新型冠状病毒的传播途径。我校将尽最大可能,做好开学前的各项疫情防控准备工作,坚持做好每一次防疫工作,全力营造一个干净、卫生、安全的校园环境,为全校师生的返校复学保驾护航。

(图:柑岭小学/文:李明澄)