欢迎访问柑岭小学!今天是

金秋送爽,重阳情浓——记柑岭小学2019年重阳节退休教师座谈会

作者:来源:柑岭小学时间:2019-09-30

金秋送爽,丹桂飘香。为进一步做好关心退休教师的工作,促进退休教师的身心健康,营造“老有所乐,老有所为”的氛围,930日下午,值此“九九重阳节”来临之际,在学校行政会和工会委员会的积极筹备、组织和安排下,柑岭小学诚邀退休教师们到校欢聚一堂,在宏毅楼录播室召开了重阳节退休教师座谈会。

录播室里,每名老人面前都贴心地摆放了水果、糕点,工会委员们为退休老师们送上杯杯热茶,让老教师们感到温暖、温馨。

会上,邵丽莉校长向与会的退休老师们表达了亲切的问候和美好的祝愿,并汇报了学校一年来的发展情况,与大家分享了学校一年来在创建橄榄文化方面取得的可喜成绩。

难得一聚的老同志更是打开了话匣子,大家畅谈个人近况、学校的发展进程,述说着对学校未来发展的满满信心,把全场气氛推向高潮。整个座谈会充实而圆满,退休教师们一致感谢学校给予他们的关怀和爱护、愉快而温馨!

此次座谈会的召开,让退休老教师们度过了一个快乐而充实的重阳节,体现出我们中华民族“尊老爱老”的传统美德,也充分体现了学校领导对老教师们的无限关怀与祝福!

这个重阳节,我们与老年朋友们欢聚一堂;这个重阳节,我们享受到他们人老心不老的最美夕阳红;这个重阳节,祝所有老年朋友节日快乐、幸福吉祥!