欢迎访问柑岭小学!今天是

爱护环境卫生,创建清洁家园——记柑岭小学“迎国庆,清洁家园”志愿者活动

作者:詹雁来源:柑岭小学时间:2019-09-21

金秋九月,在国庆即将到来之际,为了庆祝新中国成立70周年,柑岭小学老师们走进柑岭村开展了“迎国庆,清洁家园”志愿者活动,为祖国土地、家园环境的整洁,贡献自己的一份绵薄之力。2019年9月21日上午,老师们在柑岭村老人活动中心门口进行集合,穿上志愿者服装,带上劳动工具,马不停蹄地赶往附近的社区,清洁我们的家园,为附近的居民打造一个干净整洁的居住环境。

在活动过程中,老师们携带扫把、畚斗等清洁工具前往社区,积极发挥奉献精神,不怕脏,不怕累,分工明确,相互协作,对社区道路沿线、背街小巷的卫生死角、绿化带内白色垃圾、烟头、纸屑等进行集中清理。老师们干劲十足,踊跃参与,成为一道亮丽的风景线。

经过几个小时的共同努力,路面上的垃圾得到清理,社区环境明显改善,面貌焕然一新。此次的志愿服务活动,为社区居民创造整洁的居住环境。柑岭小学的老师们在爱护环境卫生、人人有责方面起到了良好的示范作用,也希望通过每个人的力量,使我们家园环境越来越好!

图文:詹雁

2019年9月21日