欢迎访问柑岭小学!今天是

以思想的力量写好教育奋进之笔——柑岭小学支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

作者:王良团来源:柑岭小学时间:2019-08-31

    831日上午,柑岭小学党支部在轩毅楼报告厅召开支部党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”党日主题活动,会议由党委委员邵明惠主持。邵明惠组织党员一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)

  

  

    《纲要》共21章、99目、200条,近15万字。全书紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,《纲要》内容丰富、结构严整,忠实原文原著、文风生动朴实,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料。

  

   

教师党员纷纷表示,要按照中央部署,学好用好《纲要》,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,让新思想在柑岭小学深入人心、落地生根,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以思想的力量写好教育奋进之笔,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。