欢迎访问柑岭小学!今天是

硕果芬芳 风采飞扬 ——记同安区柑岭小学2018-2019学年第二学期闭学式

作者:黄婉瑜来源:柑岭小学时间:2019-07-04

光阴似箭,日月如梭。一学期的辛勤耕耘又到了收获的季节。2019年74日上午,伴随着阳光雨露,满怀着收获的喜悦,柑岭小学全体师生在学校操场举行了隆重的闭学式。

闭学式在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。“立正,稍息,出旗,敬礼……”,孩子们在阳光下显得格外精神。升旗仪式结束后,我校跳绳社团带来了精彩的花样跳绳展示。五彩跳绳在手与脚的配合下灵活地飞舞着,令人叹为观止,引一阵又一阵热烈的掌声!

紧接着,便是激动人心的表彰环节。一步一个脚印,一学期的努力让我们收获满满。表彰会上,陈永峰教导和邵素云主任分别对期末考班级前三名的学生和校优秀督导队员进行表彰。花香似海,硕果满枝,希望孩子们能够再接再厉,取得更好的成绩,同时也激励其他同学能向优秀学生看齐,力争进步。

表彰环节过后,在“读书节”讲故事比赛中荣获各年段一等奖的优秀选手带领着大家走进一个个多姿多彩的故事,美妙而有趣的故事就像清晨的一滴滴甘露,滋润着孩子们的心田。

随后,邵丽莉校长对一学期的工作进行了总结,邵校长对孩子们一学期的努力与进步给予了肯定,同时也强调阅读的重要性,鼓励孩子们勤读、乐读,让阅读成为一种习惯。回首过去,我们思绪纷飞、硕果累累;展望未来,我们信心百倍、胸有成竹。

最后,曾清达副校长暑假安全问题进行教育,他着重对学生在假期间的交通、防溺水、防火、防电及食品卫生等方面的安全提出了具体要求,提醒大家不参与不健康的、非法的活动,提高自我的安全防范意识。他反复强调,安全问题重于泰山,全体师生必须时时警惕,处处小心,将安全问题永远铭记于心。

/黄婉瑜

2019年7月4日