欢迎访问柑岭小学!今天是

便民登记,服务群众——记同安区柑岭小学2017年秋季小学积分入学现场预约登记

作者:陈雯静来源:柑岭小学时间:2017-04-26

    又是一年春来到,新一年秋季小学一年级积分入学现场便民服务又拉开了帷幕。4月23日,我校为尚未进行网上预约登记的进城务工人员随迁子女提供咨询及现场预约登记。

  

  

  

    在此之前,我校为此次的现场便民登记服务做了相关的培训。4月18日下午,教导处洪老师对参加便民服务的老师进行了培训。培训中,洪老师详细地解读2017年随迁子女入学的相关政策,演示了I厦门平台的注册、积极入学预约等功能的使用……此次培训为23日的便民服务做了充足的准备。

  

  

  

    活动现场,家长们满怀希望,络绎不绝地来到了现场登记处,在岗的老师积极维持现场秩序,分为若干工作小组带领到场的家长们进行取号、预约登记。老师们悉心地为家长们解答各种疑难问题,耐心地提供各方面咨询服务,登记现场有条不紊地开展着。

  

  

  

  

  

    为做好随迁子女小学一年级积分入学工作,方便进城务工人员预约登记,我校积极配合教育局开展的现场便民服务为广大进城务工人员提供便利。同时也提高了本校工作小组的团队精神和协作能力。